Купить рыболовный костюм

Большинство мужчин считают, что по-настоящему эффективной может быть только рыбалка в астрахани. И это правда – даже на простую наживку, в этом краю можно поймать огромное количество рыбы.

В мае чаще всего отправляются в эту область мужчины, дабы запастись воблой. Именно в это время эта рыбка здесь чаще всего клюют. А вобла, как известно, отлично подходит в качестве закуски к пиву. Вот и делают мужчины запасы, добывают себе пропитание. Воблы в дельтах Волги много – рыбалка идет шустро. Но мало попадается по-настоящему крупной рыбки. А избалованные мужчины брать среднюю или мелкую рыбешку уже не хотят – отпускают на волю. Но все равно, без добычи домой еще никто отсюда не отправлялся. А купить рыболовый костюм можно на этом сайте по ссылке.

За крупной хищной рыбой чаще всего отправляются мужчины на Волгу. Время подбирается так, чтобы подъем воды уже шел на спад. Тогда видны места нереста рыбы. За уловом плывут чаще всего на катерах, у берега не так много «добычи».

Важна для хорошей рыбалки и погода. Идеальное время – когда не слишком жарко, и когда нет ветра. В ветер удить не слишком приятно, да и клюет не так хорошо. В жару, когда астраханское солнце сильно пригревает, тоже рыбачить могут только самые выносливые мужчины. Они могут сутками просиживать на воде. Но основная масса рыбаков в полдень покидает реки, и возвращается, когда жара начинает спадать, после обеда.

Оставить комментарий

Scroll Up