Портал для камина

Камин – это европейский аналог русской домашней печки с универсальным оснащением. На сегодняшний день не так сложно создать уют своими руками, и это будет не очень дорого стоить. Главное – это определиться с выбором конструкции Портал для камина

Итак, виды портала:

В зависимости от общего дизайна комнаты подбирают материал, из которого впоследствии будет создан камин.

Если говорить о камне, то чаще всего предпочитают недорогие виды. Например, ракушечник и известняк. Хотя, конечно, можно выбрать гранитную или мраморную основу. Минусом недорогих камней является их невысокие эксплуатационные характеристики. Они и нагреваются сильно, и копоть с них убирать сложнее.

Портал из дерева – это английское произведение искусства. Украшенные резьбой детали гармонично вписываются в любой интерьер. Только располагать их лучше подальше от открытого огонька.

Хорошим преимуществом обладает чугунный вариант. С ним ничего не страшно. Можно создать такую стилистику, которая придется по душе. Будь это вариация на тему русского народного промысла или европейский модерн.

Более подробно по ссылке на наш сайт выше.  Если вас интересует более подробная информация о данной позиции товара, тогда вы можете позвонить по нашим контактным телефонам, которые находятся у нас на сайте, в разделе контакты. Вам ответят наши восококвалифицированные специалисты на все ваши вопросы. Так-же если вас интересует товар похожей тематики, но его нет на сайте, вы можете обратиться к нам с вопросом о возможности поставки. У нас быстрая доставка товара по всей стране. У нас на каждый товар есть гарантия,гарантийный чек мы предоставляем вместе с посылкой товара в комплекте.

Оставить комментарий

Scroll Up