Каркасный дом

Заграницей здания, которые создаются по каркасной технологии, очень популярны, из них строятся целые районы, результаты этих трудов можно посмотреть на этом сайте дачные каркасные дома под ключ недорого цены , в то время как в странах СНГ к ним еще присматриваются, не веря в то, что надежный, крепкий, красивый дом можно построить под ключ за 3-4 месяца. В основном наши люди такие дома возводят на дачных участках, куда можно приехать отдохнуть или заняться огородом.
Каркасным домом называют постройки, в которых не чувствуется холод зимой и прохладно летом. Не стоит считать, что эти дома похожи на коробку собранную наспех неумелым мастером. Каркасники удивляют не только своей многофункциональностью, но и возможностью построить дом за небольшой отрезок времени в любом архитектурном стиле. Ковролин плитками который есть в продаже у нас на сайте, хорошо впишется в ваш дом.
И немного о других вариантах строительства. Отличным для дома из пеноблока станет ленточный фундамент. Его основное преимущество заключается в том, что построить его намного легче, чем классический. Следующим этапом станет установка гидроизоляции, которую необходимо установить между кладкой и цоколем. Гидроизоляция обеспечивает защиту от влаги. Начинать класть пеноблоки необходимо с самого высокого угла дома, а затем — по нивелиру — продолжать строительство дома далее. Нужно помнить, что кладку постоянно необходимо контролировать с помощью уровня. Если у вас есть специальный строительный — это облегчит дело, если же нет, то можно воспользоваться просто ниткой и грузиком.

Оставить комментарий

Scroll Up