Зачем покупать подписчиков в Инстаграм?

Раскрученная страница в Instagram позволяет успешно продвигать товары и услуги, эффективно вести бизнес или же рекламировать собственное творчество, обзаводясь целыми группами последователей. Однако традиционное продвижение отнимает много времени и сил — гораздо проще и быстрее купить подписчиков в Инстаграм https://smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/.

Для чего нужны накрутки?

  • Привлечение аудитории. Видя аккаунт с большим количеством фолловеров, люди обычно расценивают его как достойный внимания и подписываются, дабы не упустить что-то интересное.
  • Получение дохода. В том числе от рекламы — бренды часто предлагают сотрудничество страницам, имеющим много подписчиков. Помимо прочего, некоторые пользователи зарабатывают деньги, регистрируя и раскручивая новые аккаунты, а затем продавая их.

Что нужно сделать перед покупкой подписчиков?

Прежде чем приступать к накрутке фолловеров, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Загрузить аватар либо логотип компании и добавить на страницу хотя бы 10-15 фото с подходящими хэштегами. Это необходимо для того, чтобы аккаунт смотрелся естественно — сотни подписчиков при полном отсутствии контента будут выглядеть подозрительно.
  • Придумать описание страницы. Желательно, чтобы оно было кратким, но ёмким и запоминающимся. Если у вас имеется дополнительный аккаунт или, скажем, интернет-магазин, целесообразно добавить в описание ссылку на него.

Виды фолловеров

Специализированные сайты предлагают покупку нескольких разновидностей подписчиков:

  • офферные;
  • живые подписчики;
  • активная аудитория.

Последний вариант дороже, но в долгосрочной перспективе его использование наиболее целесообразно — люди, реально заинтересованные в контенте, будут постоянно участвовать в жизни аккаунта, оставляя лайки и комментарии. Кроме того, профессиональные сервисы нередко проводят акции, делающие покупку фолловеров максимально выгодной.

Оставить комментарий

Scroll Up